Вчера в Верховной Раде зарегистрировали доработанный законопроект № 6607 относительно внедрения Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего.Законопроект объединил депутатов разных политических взглядов. 

ВРУ, законопроект, педофилия, Бегемот, begemot, begemot.media, новости

фото: umoloda

Основные изменения, которые произойдут в случае принятия законопроекта:

1. Будет создан реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетней или малолетнего. Лиц, которые устраиваются на работу в детские учреждения, будут проверять через этот реестр.

2. Усиливается ответственность за половые преступления против детей.

3. Вводится химическая кастрация как «добровольная мера медицинского характера». А здесь уже требуется пояснение. Химическая кастрация — это уколы и таблетки, которые имеют определенное время действия (то есть это не пожизненно). Согласно законопроекту, химическая кастрация может применяться только к лицам, больным педофилией. Факт болезни подтверждает психиатр.

Поэтому законопроект разделяет лиц, осужденных за половые преступления против детей, на две группы: здоровые и больные педофилией. Здоровые будут отбывать наказание согласно приговору. А больные педофилией (их очень мало на самом деле среди тех, кто насилует и развращает детей) будут иметь возможность часть срока наказания добровольно заменить на химическую кастрацию.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube