Ирина Микичак посоветовала предпринимателям работать в больницах.

Заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак посоветовала предпринимателям в вынужденном простое из-за карантина выходного дня «искать дополнительные источники дохода» и идти работать в больницы. Об этом Микичак сказала во время брифинга.

«Мы просто просим оглянуться вокруг себя и найти другие дополнительные источники дохода, где можно зарабатывать во время карантина, из дома, онлайн, дистанционно, оказывая дистанционные услуги навынос, на вывоз и тому подобное«, — заявила Микичак.

Микичак предложила малому бизнесу «превращать проблемы в новые возможности», как это делают медики в поликлиниках, «не имея ресурса с нищенской заработной платой, но максимально предоставляя качественные медицинские услуги».

Кроме того, по ее словам, временные рабочие места для предпринимателей в вынужденном простое готовы предоставить больнице, пока они нуждаются в сильных и здоровых рабочих руках» экономистов, бухгалтеров, санитаров, техников, работников прачечной и кухни, электриков, водителей, сторожей, вахтеров, разнорабочих и тому подобное.

«Приходите в больницы. У нас есть возможность принять на работу каждого. Помогите медицине спасать жизни каждого из нас, наших родных и близких», — призвала Микичак.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube