В Офисе президента Владимира Зеленского отрицают, что замглавы ведомства Сергей Трофимов общался с мэром Черкасс Анатолием Бондаренко при помощи SMS-сообщений. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: УНН

Глава Черкасс опубликовал скриншот угроз якобы Трофимова. На фото с телефона абонент «Сергей Трофимов» пишет, что в «следующий раз будут не приветы, а действия».

«Я вас последний раз предупреждаю и советую успокоить свои таланты… Это не угрозы, а последнее предупреждение. Мы никогда не угрожаем, мы действуем. Завтра можете оказаться под клетчатым одеялом, если свои таланты не успокоите. Достаточно ясно?» – сказано в сообщении от «Сергея Трофимова».

В свою очередь в ОП отрицают причастность их сотрудника к переписке и считают, что это был «банальный пранк»

Напомним, что данная ситуация связана с тем, что на днях мэр Черкасс принял решение отменить карантинные меры у себя в городе, несмотря на постановление Кабмина о том, что карантин действует по всей стране и сниматься будет также по решению правительства.

Однако главы Черкасс и Днепра ослушались центральную власть. В связи с этим, на Бондаренко было заведено уголовное производство, а также его действия поддали критике президент Владимир Зеленский и глава МВД Арсен Аваков

ИСТОЧНИК Пресс-служба ОП

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube