Заместитель главы министерства информационной политики Татьяна Попова в знак протеста подала в отставку. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Я покидаю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций. Не могу принять отсутствие соответствующей реакции на эти атаки.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. знак протеста. информационная политика, отставка,замминистра, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости. знак протеста. информационная политика, отставка,замминистра, Украина

В знак протеста покидаю правительство и продолжу отстаивать, как гражданин и волонтер, идеи Майдана, свободу и демократию. Я продолжу бороться за все, за что воюют наши патриоты на фронте», — написала Попова.

Напомним, что Попова была одним из участников скандала вокруг «Громадського», которое обнародовало репортаж российской журналистки Юлии Полухиной из зоны боевых действий и «засветило» позиции сил АТО на Донбассе. Замминистра была в числе тех, кого возмутили эти кадры.

ИСТОЧНИК http://obozrevatel.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube