Один из ведущих боевиков ДНР Денис Пушилин, будучи статным подтянутым мужчиной в 2014 году, в 2019 выглядит как раздувшийся пузырь. Пользователи интернета прозвали его «Пушком» из -за значительного увеличения в размерах.

Пушилин, посмешище, ДНР, пузырь, «Пушок», с голода пухнет, откармливают, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

По интернету уже активно гуляет фотография, на которой изображен Пушилин в 2014 году и в 2016. Разница видна невооруженным глазом.

Обыватели социальных сетей «взорвались» ироничными комментариями под данной фотографией.

«Шах и мат, укроп. В ОРДЛО проблем с едой нет», «Как нет? Вон видишь, Пушилин вообще все съел», «С голода пухнет», «Пушок…», «Поедатель конвоев», «Его откармливают как свинью. На зиму зарежут», «И мобилу толковую надыбал. Видимо, тоже проблем нет. Дал в бубен хозяину (хозяйке) понравившейся мобилы и делу край», «А с фитнесом проблема», «Понаехавшие интересуются только одним видом спорта: пьянка на скорость», – пишут завсегдатаи интернета.

Ранее Пушилин заявил, что собирается восстановить донецкий аэропорт, что также вызвало гомерический хохот у пользователей социальных сетей.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube