Победителем конкурса на должность руководителя заповедника НПП «Тузловские лиманы» в Одесской области стал кандидат Виталий Анатольевич Чакир.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, заповедника, победителем, конкурса, Тузловские лиманы, Виталий Чакир, конкурс,

Он был рекомендован департаментом экологии ООГА и набрал 42 балла из 135-ти. При этом Чакир не сумел ответить ни на один из профильных вопросов, а именно: что такое экосистема?; что такое трофические пирамиды?; что такое ихтиофауна?». Об этом сообщает журналист Елена Добровольская на своей странице в Facebook.

«Одна минута и сорок три секунды позора. Посмотрите, не побрезгуйте.Победителем конкурса на должность руководителя НПП «Тузловские лиманы» оказался кандидат Виталий Анатольевич Чакир… Вместо Иван Русев, ученого, который очень сильно мешал и министерству, и браконьерам. И еще много кому мешал. Фактически парк отдают на окончательное растерзание решалам. Это вот такой наш одесский бурштын. И знаете, у меня правда не осталось слов для всего этого», — написала она.

Заповедник «Тузловские лиманы» — национальный парк, расположенный на юге Одесской области, в Татарбунарском районе. Его площадь — почти 28 000 га. В нем насчитывается несколько сот видов рыб и птиц, некоторые из которых — краснокнижные.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube