Украинский шоумен, сценарист и продюсер сериала «Сваты» Владимир Зеленский обратился в Службу безопасности из-за запрета одному из ведущих актеров ленты Федору Добронравову въезда в Украину.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Зеленский, Сваты, Добронравов, СБУ

Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

«Никакой связи нет между Добронравовым и тысячей людей, которые работали над проектом последние 15 лет. Сериал любят миллионы. И если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — просто забрать сериал у людей, — то вы так и скажите », — заявил Зеленский.

Он добавил, что «Сваты» является украинским сериалом, которым был придуман именно им и его коллегами, профинансирован и сделан украинцами.

«Если кому-то не нравится слово «сваты», вам ближе слово «кумы», — вы сначала поборите свое «кумовство». Вы боретесь с тем, что людей объединяет. Если вы СБУ — беспокойтесь о безопасности Украины. А от «Сватов» пока никто не повесилась », — сказал шоумен.

Напомним, что Служба безопасности запретила въезд российскому актеру Федору Добронравову. Пресс-секретарь СБУ заявила, что актер посещал Крым и «поддерживал публично аннексию полуострова». Он известен ролями в российских сериалах и, в частности, в украинском сериале «Сваты».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube