По словам армейцев, на фронт также поступает русское оружие, которое  попадает в руки боевиков в коробках из-под конфет и печенья российских «гумконвоев». Зима — врагу не помеха. Российские оккупационные войска не прекращают обстрелов, а когда передовую покрывают туманы, еще и диверсантов пытаются засылать.Об этом сообщает корреспондент «5 канала».

прибывают , из РФ , свежие войска ,новости ,Украина ,видео ,Begemot

Сейчас оккупанты ведут обстрелы с 31-го блокпоста. По минским соглашениями, он должен был быть украинским, однако в результате боевых действий в начале 2015 года,  его  захватили наемники.

По словам армейцев, относительно спокойно у Крымского прошла только новогодняя ночь. После обстрелы возобновились. Украинские защитники четко видят в оптику, что боевики воюют под флагом так называемого «Донского казачества». Впрочем, они убеждены, что во вражеских рядах — кадровые российские военные.

Присутствие россиян подтверждает и вражеское оружие, которое регулярно подвозят в так называемых «гумконвоях».

«Винтовки у них хорошие — из Российской Федерации, с глушителем. Бьют на расстоянии в 2-2,100 километра … Их подвозят в коробках из-под конфет и сладостей, из-под вафель и печенья», — рассказывает военнослужащий ВСУ «Инженер».

За 31-м блокпостом — поселок Фрунзе. Воины рассказывают, туда боевикам постоянно доставляют новую технику по железной дороге.

Обстрелы армейцы называют подарками. И уверяют, своих «даров» для боевиков жалко.

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube