Ни для кого не секрет, что многие политики прибегают к далеко не самым честным способам для того, чтобы показать свое преимущество над оппонентами, однако бывают и крайне вопиющие случаи.

Сегодня, 22 января, прошел съезда партии «Батькивщина», на котором были замечены так называемые аниматоры, раздававшие гостям этого события нужные указания и занимавшиеся распространением символики данной партии.

Аниматоры принуждали участников партийного съезда активно хлопать в нужные моменты.

Видеоролики с подобного рода призывами были выложены в социальной сети Facebook очевидцами и самими делегатами съезда, а на одном из них слышно, как девушка указывает другим аниматорам:

Во время проведения съезда партии «Батькивщина», бойцы Вооруженных сил Украины устроили пикет, на котором выступили против возможного президентства Юлии Тимошенко, так как есть угроза того, что она капитулирует перед страной-агрессором.

Бывший БЮТовец Григорий Омельченко рассказал о заявлениях Тимошенко насчет отказа от вступления Украины в Североатлантический альянс и Европейский союз с целью сохранения национальных интересов российского агрессора.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube