Депутат нелегитимной Госдумы России Константин Затулин устроил бурную перепалку с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом на российском телевидении.

Поводом для конфликта стало дерзкое заявление политика страны-агрессора о том, что Украина с ее нынешними ценностями не должна существовать вовсе. Ссора произошла в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Первым дискуссию начал Трюхан, который разгромил агрессивную позицию украинофоба и его навязчивое желание вмешиваться в дела чужой страны.

«Я понимаю вашу позицию. Потому что вы последовательно ее отстаиваете всю жизнь: что Украины не должно быть, это наши васалы, это часть России. Молодцом! Но поймите позицию украинцев. У нас разный национальный интерес! Украина хочет жить, а Россия в лице таких людей, как вы, хочет, чтобы Украины не было. У нас конфликт интересов!» — сказал украинец.

Однако такая его позиция глубоко задела Затулина, и он без стеснения начал диктовать Украине свои наглые беспочвенные требования.

«Могу я уточнить свою позицию? Я хочу, чтобы Украины с Бандерой не было. Хочу, чтобы не было такой Украины, в которой герой — Бандера. Еще раз — я против существования Украины под знаменем Бандеры», — раздраженно отрезал он.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube