​Кремлевский блогер Анатолий Шарий возмущен заявлением посольства США после консультаций с украинским правительством. «Вонючий майдан ведь за это стоял?» — заявил он.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Кремлевский блогер Анатолий Шарий возмутился заявлению, которое сделали американские власти по итогам встречи главы украинского Минздрава Максима Степанова и временного поверенного в делах США в Украине Кристины Квин.

После переговоров в посольстве американцы выяснили, что Украина не собирается покупать российскую вакцину от коронавируса, действие которой вызывает споры в медицинском сообществе.

«Американское посольство заявило, что Украина не будет покупать российскую вакцину. Вонючий майдан ведь за это стоял? Это ведь и есть независимость?» — написал он.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Получив позицию со стороны украинских властей, посольство США сделало заявление, что вызвало у Шария возмущение. Ранее большая часть российских СМИ и журналистов уже заявили, что Украина якобы стала полной колонией США.

Шарий, в свою очередь, начал оскорблять Майдан и Украину.

Ветеран украинской армии Алексей Петров резко прокомментировал слова Шария.

Известный украинский, (очень украинский) блогер Шарий расстроился. Украина не собирается покупать вакцину из балалайни. И в конце приписка про Майдан. Вы, главное, не забудьте ее, когда будете идти на избирательные участки. Можно, кстати, у его агитаторов спросить, что это Толенька такое имел в виду?

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube