Сегодня украинскому обществу не нужны талантливые артисты, а «тупые», «безграмотные» и «голо*опые» звезды, чьи песни  подобны фаршу из мясорубки. Это формирует сознание украинцев.

Begemot, begemot.media, news, Ukraine, бегимот, бигемот, бигимот, новини, новости, Україна, Украина, тупые

Таким мнением с журналистами канала Zik поделился народный артист Украины, эстрадный певец Иво Бобул

«Почему-то мы обожаем равняться на чужие страны, поэтому обратим внимание на Америку. Что делает любой певец моего ранга на Новый год? Он везде: поет, гастролирует. Меня в этом году никуда не приглашали», — признался 64-летний артист.

Из этого Бобул сделал вывод, что живет в стране, которой попросту не нужен.

«Здесь нужны тупые люди, безграмотные, безголосые, голожопые. Такая культура нужна. Очевидно, хотят сделать из нации пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно. Здесь не любят людей, которые имеют свою позицию, взгляды и индивидуальный музыкальный вкус», — продолжил певец.

При этом артист подчеркивает, что на его песнях якобы выросло целое поколение.

«Кого-то раздражает мое творчество, кому-то нравится. Однако из зала моего концерта люди выходят совершенно другими. Я убедился в этом неоднократно», — добавил Бобул.

Несмотря на ситуацию, певец не намерен подстраиваться под современные тренды.

«Я не могу использовать непонятный людям текст, потому что хочу, чтобы песня была на языке. А не то что сейчас — ее как через мясорубку пропустили. Язык является сакральным инструментом наших предков. Я это уважаю, потому что по-другому просто не могу», — резюмировал артист.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube