Президент Украины Владимир Зеленский потерял контроль над партией и парламентской фракцией «Слуга народа». Об этом заявил в интервью, опубликованном 12 декабря, исключенный из фракции нардеп Антон Поляков.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Если раньше я говорил, что президент просто в информационном коконе, то сейчас мне кажется, что он просто не в состоянии как-то в корне изменить ситуацию и разобраться по-настоящему с фракцией, с руководством фракции, с партий, с Офисом президента, который под носом делает такие дела», – сказал Поляков.

Депутат добавил, что происходящее «явно не вписывается в картину», которую он видел на президентских и на парламентских выборах.

«Я не мог представить, что вот такое случится», – отметил нардеп.

Поляков также рассказал, что просил о встрече с президентом, когда шла речь о его исключении из фракции, но получил «ноль реакции».

«Мы же понимаем, как ему доносят определенные факты, как могут по-разному подать. Поставить не в том месте… ударение – и ты уже вроде бы не друг, а враг. У меня есть глубокие сомнения, что он ничего не видит и не слышит. Здесь два варианта: либо он уже просто до такой степени не может повлиять на ситуацию, избегает какой-то конкретики, либо же он понимает: что бы он ни сделал, это сыграет просто в минус ему и фракции», – отметил нардеп.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube