Президент Владимир Зеленский и глава Польши Анджей Дуда выступили со своими позициями относительно того, почему Украина должна быть в составе ЕС.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

При этом гарант Конституции подчеркивает, что Украина должна стать полноценным участником Евросоюза.

13 октября, президент Владимир Зеленский и глава Польши Анджей Дуда выступили со своими позициями относительно того, почему Украина должна быть в составе ЕС. При этом гарант Конституции подчеркивает, что Украина должна стать полноценным участником Евросоюза и войти в сообщество европейских государств.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на «Украина 24».

Зеленский хочет, чтоб Украину приглашали в Европейский Союз. Он уверен, что Киев станет равноправным партнером для всех стран.

Президент пояснил, что украинцы давно ментально стали европейцами, но такого народа нет и стать членом Европейского Союза может любая страна.

Зеленский уверяет, что стране нужно сделать еще несколько шагов на пути к такому шагу.

Президент Анджей Дуда подчеркнул, что Польша всегда поддерживала Украину на пути в Европейский Союз и будет во всем помогать соседнему государству.

Напомним, президент Польши Анджей Дуда считает, что международное сообщество должно оказывать Украине помощь в борьбе с российской агрессией и заставить Кремль покинуть незаконно занятые территории.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube