Зеленскому все труднее становится общаться во время своей избирательной кампании, комику сложно использовать даже те заготовки, которые ему делает штаб.

Об этом в эфире ток-шоу «Ситуация» на «Прямом» рассказал политолог Тарас Загородний. По его словам, кандидат в президенты  Зеленский понимает, что политика — не его область, и ему некомфортно во время общения в рамках предвыборной программы.

«Я больше испуга у него вижу: что он наконец-то понял, что не туда попал», — отмечает политолог, напоминая о многих нестыковках во время недавнего интервью Зеленского в «Право на власть».

Эксперт добавляет, что Зеленский показал себя нестабильным. Налицо явные отличия между нынешним политиком Зеленским и его героем Голобородько.

«Я всегда привожу пример Верки Сердючки и Данилко. Верка Сердючка — одна, а Данилко — совсем другой. Это то же самое. И мы видим, что Голобородько — один, он артист», — отметил Загородний.

Также он выразил уверенность, что штаб понимает — Зеленский не сможет выдержать психологического давления со стороны политической тусовки. И если оппоненты Зеленского захотят, то с легкостью могут это использовать.

«Если ты испуган и на свой канал не можешь пойти, то как ты что-то можешь сделать? Тебя просто съедят, потому что это политика. А политика во всем мире достаточно жесткая, а в Украине она гипертрофированно жесткая», — подчеркнул Загородний.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube