​Президент Украины Владимир Зеленский может осуществить первый визит на оккупированную часть Донбасса и посетить Донецк и Луганск в 2020 году.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом сообщил российский телеграм-канал «Легитимный» со ссылкой на собственный источник, информируют СМИ.

Согласно полученным данным, в делегацию войдут украинские журналисты, политики, чиновники, международные правозащитные организации, ОБСЕ.

В сообщении также отмечено, что организацией поездки будет якобы заниматься Офис президента. Таким образом, хотят показать начало национального диалога между Украиной и оккупированной частью Донбасса.

В сообщении отмечено, что Зеленский совместно с международной делегацией политиков и чиновников хочет посетить Донецк / Луганск в 2020 году.

«Наш источник из Офиса президента сообщает, что в ОП рассматривают вариант отправки первой украинской делегации в Донецк и Луганск в 2020 году. В делегацию войдут украинские журналисты, политики, чиновники, международные правозащитные организации, ОБСЕ и т. д. Также хотят в эту делегацию включить тех, кто выехал из Донецка и Луганска.

Все это будет делать Офис президента. Таким образом, хотят показать начало национального диалога между Украиной и «оккупированным Донбассом». Зеленский совместно с международной делегацией политиков и чиновников хочет посетить Донецк / Луганск в 2020 году», — пишут авторы.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube