Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил то, что Юлия Тимошенко предлагала ему кадры из своей команды еще в начале его каденции.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

«Есть очень древняя украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе», — заявил президент.

Зеленский посмотрел выступление Тимошенко эфире программы «Свобода слова» и подтвердил, что она предлагала ему кадры из своей команды.

«Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда», — подчеркнул Зеленский.

«Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», — подытожил Зеленский.

Напомним, Фракция «Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию к власти.

Вчера лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что предлагала президенту Владимиру Зеленскому кадры из своей команды еще в начале его каденции, но только в рамках реализации ее программы «Нового курса».

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube