Шоумен Владимир Зеленский впервые прокомментировал результаты опроса, согласно которым он вышел бы на второе место на президентских выборах в Украине, а лидер парламентской фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко – на первое.

 Зеленский, президентский рейтинг, Тимошенко, драка, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Шоумен Владимир Зеленский, комментируя СМИ 15 ноября последние данные соцопросов, согласно которым он выходит во второй тур президентских выборов в Украине, заявил, что «как мужчина, обязан пропускать женщину вперед».

«Ну, по поводу второго места – бороться так бороться, если говорить о борьбе. А что тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормальная хорошая драка. Но я думаю, что я, как мужчина настоящий, я просто обязан пока пропускать женщину вперед… У каждого человека должны быть тайны. У меня есть «Лига смеха», «Вечерний квартал»… А это оставим на будущее, если можно, это решение. В любом случае это решение – мое», – сказал Зеленский.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года, Зеленский пока не заявлял о намерениях в них участвовать.

Согласно данным опроса, проведенного с 19 октября по 2 ноября Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и социологической группой «Рейтинг», Тимошенко набрала бы 20,7% голосов, а Зеленский – 11,4%. На третьем месте – действующий президент Украины Петр Порошенко (10,3%).

Издание «Страна» со ссылкой на источник в окружении бизнесмена Игоря Коломойского сообщало, что решение об участии Зеленского в президентских выборах в Украине принято. По словам собеседника, руководителем избирательного штаба Зеленского назначен руководитель ООО «Квартал 95», лидер партии «Слуга народа» Иван Баканов.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube