Президент Владимир Зеленский, отвечая на вопрос российских пропагандистских СМИ о том, давил ли на него президент США Дональд Трамп во время июльского разговора, заявил, что давить на него может только его 6-летний сын.

Как сообщают СМИ со ссылкой на видео «Россия 24», об этом Зеленский заявил пропагандистам из РФ.

«На меня никто не может давить, потому что я президент независимой страны. На меня давить может, кстати, только один человек. На меня давить может только мой сын, которому 6 лет», — заявил Зеленский.

О том, будет ли что-то просить у Трампа, он ответил: «Еще раз могу сказать. Мы можем говорить о поддержке. А о «просит» — это точно не про Украину. Украина — новая страна, сильная, ни у кого ничего не просит, сами можем кому-то помочь».

Отвечая на вопрос, хочет ли он расширить «нормандский формат» и пригласить США или Великобританию, Зеленский сказал, что сейчас начинается работа в формате четырех стран, а что будет дальше, — будет видно.

Зеленский не остановился, чтобы дать комментарии росСМИ, он отвечал на вопросы на ходу. Все свои реплики президент Украины говорил либо на украинском, либо начинал на украинском, а дальше продолжал на русском.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube