Президент Украины Владимир Зеленский пообщался с актерами Голливуда Милой Кунис и Эштоном Кутчером. Встреча состоялась в рамках 16-го форума Ялтинской Европейской Стратегии YES, сообщил Зеленский на своей странице в Facebook.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

«…встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером, и продюсером Кутчером. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее, особенно учитывая то, что наша страна сделала первый весомый шаг к внедрению системы rebates», — сообщил украинский лидер.

По мнению Кунис, президент Украины интересный, умный и преданный делу человек. Она с ним беседовала о политике, технологиях, гендерном равенстве, превращении Украины в туристически привлекательную страну.

Милы Кунис не было в Украине более 28 лет. Она рассказала, как в прошлом году посетила родной город Черновцы. В Киеве актриса впервые, и украинская столица ей понравилась.

В свою очередь, Эштон Кутчер выразил предположение о возможности для Украины стать технологичной сверхдержавой. Кроме того, он похвалил Зеленского и его супругу Елену за хороший английский язык.

По словам Зеленского, вчера у него также состоялся разговор со сценаристом и продюсером уже культового сериала «Чернобыль» Крейгом Мезином, а также американской актрисой Робин Райт, которая снималась в сериале «Карточный домик».

ИСТОЧНИК 112.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube