Чем ниже опустится рейтинг президента Владимира Зеленского, тем выше вероятность, что посадят нардепа Петра Порошенко.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Когда рейтинг президента Украины Владимира Зеленского начнет стремительно падать, ему придется посадить своего предшественника, ныне депутата Петра Порошенко и распрощаться со своим ближайшим окружением.

Об этом телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал в интервью Politeka, — сообщает аналитический портал «Хвиля».

Говоря об окружении Владимира Зеленского сейчас Андрей Пальчевский отметил, что «многоголосый стиль» в команде, который мешает политике президента скоро прекратится.

«Я думаю, это подходит к своему логическому концу. Если не будет достигнут прорыв на мировом фронте, и это все затянется (а я верен, к сожалению, что затянется), то все внутренние проблемы, которые стоят сейчас, особенно экономические и организационно-кадровые, выйдут на первый план», — объяснил эксперт.

Бизнесмен уточнил, что в таком случаем перед Зеленским будет только один выход — посадка Порошенко в тюрьму.

«Чем меньше рейтинг, тем выше вероятность, что посадят Порошенко», — отметил Пальчевский.

Причем бизнесмен предрек, что это случится в ближайшем будущем.

«Когда рейтинг будет не 52%, как сейчас, а 33%, тогда у него ничего не останется. Первое — посадить Порошенко. Второе — распрощаться с сегодняшним окружением. Но он к этому не готов», — заметил телеведущий.

Также Андрей Пальчевский в ходе дискуссии заговорил о возможных договоренностях между Зеленским и его окружением, в связи с чем он пока не может убрать некоторых из чиновников, хотя для президент — это не проблема.

В этом контексте Пальчевский плавно перешел в плоскость выборов мэра Киева, прогнозируя, что кандидат Александр Ткаченко одержит победу на выборах в 2020 году, также по определенной договоренности с Зеленским, не имея признания и рейтинга.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube