​В Сети всплыло видео кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с его «откровением». В нем он призывает украинцев не голосовать за свою персону на президентских выборах. 

Begemot, begemot.media, Зеленский, украинцы, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Резонансное видео обнародовал в Facebook пользователь под ником «Бад Леша».

Еще до того, как объявить о своем участии в президентских выборах, Зеленский был более категоричен к своей персоне. На одном из концертов своего «95 квартала» он поинтересовался у зала, готовы ли зрители отдать за него свой голос. Многие подняли руки, и Зеленский возмутился, фактически обвинив их в глупости.

«Ребят, вы что все с ума сошли, или что? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все! Все уже готовы за него проголосовать?! Не надо вестись на всякую вот эту вот рекламу! Вы же выбираете человека, а не йогурт!» — заявил откровенно Зеленский.

Нынешний кандидат в президенты попросил украинцев не вестись на продемонстрированную им же технологию, когда делают «из говна конфетку».

Примечательно, что Зеленский на днях оскандалился на встрече с представителями бизнеса. Он там не смог связать и двух слов, за что его уже разгромили украинцы в соцсетях. Кроме того, кандидата критикуют за лояльность к агрессору России.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube