Известный украинский шоумен, лидер «Студии 95 квартал» Владимир Зеленский впервые публично высказался об участии в выборах президента Украины в 2019 года.

Зеленский, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

На концерте «Вечернего квартала» комик посвятил этой теме несколько минут, подчеркнув, что его жизнь «превратилась в кошмар», поскольку окружающие постоянно его спрашивают об участии в выборах.

«У меня есть юридическое образование, и это плюс для меня. Но у меня нет политического опыта… И это жирный плюс!» — сказал в шутливой форме Зеленский.

Затем вместе с другими актерами «Студии» Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

Завершил номер Зеленский весьма загадочным заявлением, так и не дав прямого ответа: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

В СМИ появилась информация о том, что украинский олигарх Игорь Коломойский намерен поучаствовать в президентской кампании и сделал ставку на актера, лидера Студии «Квартал 95» Владимира Зеленского.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube