Кандидат в президенты Владимир Зеленский может признать террористические организации «ДНР» и «ЛНР».

Об этом в Facebook написал вице-премьер министр Украины Павел Розенко.

вопросы, Зеленский, Гончаренко, убежал, скрылся, политик, начинающий, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

«Вот не хотел я комментировать мысли кандидатов в президенты, но как этот антиукраинский шабаш можно выдержать? ЗЕЛЕНСКИЙ РЕШИЛ ПРИЗНАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «ЛНР» И «ДНР»! Иначе как ещё можно трактовать его заявления о «надо прекратить стрелять» (в то время, пока наших парней будут убивать и дальше) и «надо вернуть туда выплату пенсий»? Выплату пенсий? Туда? Каков механизм? Признать оккупационные власти захваченных украинских земель? Их «пенсионный фонд»? Их «банковскую систему»? И деньги украинских налогоплательщиков гнать на оккупированные территории? Серьёзно, Володя??? И «военные пенсии апалчёнцам» платить будем? А ещё жёнам-детям моторол, захарченков, гиви заплатим пенсии «по потере кормильца»? Не, а что? «Заслужили» же, убивая наших воинов», — возмутился заявлениями кандидата чиновник.

«А слабо объяснить абсолютно неквалифицированному «кандидату ЗЕ», что в Украине нет накопительной системы, где каждый зарабатывает «накапливает» для себя будущую пенсию. У нас — солидарная система, где работающие украинцы платят пенсии нынешним пенсионерам. Кто из работающих на оккупированных территориях платит ЕСВ в наш пенсионный фонд? Сколько их? Ноль!! Так на каких основаниях Пенсионный фонд Украины должен финансировать временно оккупированные территории? Эй там, потрийоты, «рвущие последнюю рубаху» за ЗЕ, вы такого «главнокомандующего» в своих головах для Украины вынашиваете? «Прикратити стрилять, вернити пеньсии. И НАТО с ЕС вам савсем ни нада». Ничего общего в риторике ЗЕ и ПУ не замечаете?», — добавил Розенко.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube