Владимир Зеленский спекулирует на желании украинского народа увидеть новые лица во власти.

Об этом в эфире информационно-аналитического проекта «Первые о главном. Комментарии» телеканала ZIK сказал общественный деятель Сергей Рубан.

Согласно его мнению, Владимир Зеленский прекрасно понимает, что народ склонен принимать простые решения. Сейчас шоумен готов принять чуть ли не каждого в свою команду, дабы решить проблемы страны уже в первый президентский срок артиста.

«По моему мнению, Владимир Зеленский уже давно продает свой смешной продукт и насмешки украинцев над собой, причем за большие деньги. Поэтому сейчас его страх заключается в том, что он это делает уже на национальном уровне. Артист предлагает очень легкие и очень опасные решения сложных вопросов», — объяснил Сергей Рубан.

Владимир Зеленский использует технику пиара.

Общественный деятель уверен, что Владимир Зеленский сделал всю страну заложниками своего сериала «Слуга народа». Он уверен, что для решения проблем страны хватит одного президентского срока. Но Сергей Рубан предлагает не забывать, что для этого кандидату в президенты необходимо хотя бы для начала выйти во второй тур по итогам голосования.

Политический консультант Михаил Чаплыга выдвинул версию, что насмешка Зеленского над отношениями с Россией являются не более, чем технологическим ходом. Подобным образом шоумен может попросту отвлекать от себя внимание.

«Я провожу тренинги в период между относительно того, как реагировать на черный пиар. Первое, что я всегда учу, это не рефлексировать вообще, а также возглавить этот черный пиар и довести его до абсурда, чтобы люди посмеялись. И это именно то, что сейчас на всякий случай делает Владимир Зеленский. Потому что он понимает, что в течение двух месяцев будет появляться на него негатив и таким образом от этого он выиграет, потому что сразу все переведет в фарс », — объяснил политтехнолог.

ИСТОЧНИК АКЦЕНТЫ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube