Известный украинский комик и лидер «Студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который недавно вызвал волну гнева, назвав Украину девушкой легкого поведения, а президента Петра Порошенко попрошайкой, на этот снова отличился язвительной шуткой в адрес украинского главы государства.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Зеленский, президента, Порошенко, "Студии "Квартал 95

Дело в том, что крупнейшая мировая интернет ТВ-платформа Netflix покажет украинский сериал «Слуга народа» в США. И если после покупки формата компанией FOX Studios Зеленский пошутил пошутил от имени своего героя президента Голобородько: «то, о чем так долго говорили недоброжелатели, получило подтверждение – мы, наконец, «продались американцам». Теперь же эта шутка звучит по-другому: «Украинский президент продался американцам во второй раз!».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Зеленский, Порошенко, "Студии "Квартал 95

Следует отметить, что в августе этого года «Квартал 95» продолжил съемки сериала «Слуга народа».

«Слуга народа» — телевизионный сериал «Студии Квартал-95». Слоган сериала: «История следующего президента».

Сюжет основывается на том, что однажды учитель истории Василий Петрович Голобородько, выходит из себя от скотства окружающей жизни и в порыве гнева нецензурно высказывает все накипевшее. Ученик его класса снимает этот монолог на мобильный телефон и выкладывает в интернет, получая таким образом миллионы просмотров.

Голобородько становится очень популярен и, поддавшись на уговоры учеников, выдвигает свою кандидатуру на выборы президента. Наутро после выборов в обычную киевскую квартиру на Дарнице приезжает кортеж во главе с премьер-министром. У простого разведенного учителя истории, живущего с родителями, начинается совершенно новая жизнь.

 

ИСТОЧНИК http://lime.apostrophe.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube