На фоне митингов против земельной реформы в Киеве Владимир Зеленский срочно обратился к украинцам.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Владимир Зеленский узнал о массовых беспорядках в Киеве, находясь в Азербайджане, где пребывает с деловым визитом. Тем не менее, он не мог не отреагировать на происходящее под зданием Верховной Рады.

Президент призвал не переходить границу закона во время массовых митингов, помня о том, что Украина — цивилизованная страна. С таким посланием Зеленский обратился к народу через свою страницу на Facebook, информирует Диалог.UA.

«Я уважаю мнение украинцев, уже несколько месяцев мы слушаем предложения касаемо реформ. Но на митинге посвященном земельному закону не звучат голоса фермеров, а политические лозунги», — отметил глава государства.

Из-за нарушений закона на митингах пострадали уже не только полицейские, но и сами протестующие. «Это не путь цивилизованной Украины», — убежден Зеленский. Президент подчеркнул, что украинцам необходимо научиться уважать друг друга, а власть со своей стороны сделает все необходимое, прислушавшись к мнению народа.

«Именно так Украина будет двигаться к лучшей жизни, несмотря на сопротивление старых «элит». Это я вам гарантирую», — подытожил Зеленский.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube