Владимир Зеленский далек от политики и управления государством, это очевидно, и он объединяет не тех, кто «за», а тех «кто против», и, конечно, ему еще надо доказать, что он может стать серьезным государственным деятелем, пока это большой вопрос, может и не получится у него.

Зеленский, травля, Львов, выборы, демократия

Но во Львове, столкнувшись с агрессивно настроенными против него людьми Зеленский не пошел через задний ход, как сделал президент в Центризбиркоме, не вызвал охрану и полицию, а все равно вступил в диалог. Это явно не заслуживало на травлю и оскорбления.

Выборы — это не война, это демократическая процедура, и как бы то ни было, права каждого кандидата надо уважать, и не превращать выборы в травлю. Почему таких акций никто не устраивает против Бойко и Медведчука, кума Путина, который спокойно проводит себе съезды в Киеве, купил ДВА телеканала, владеет трубопроводом и контролирует значительную часть рынка поставок топлива из РФ в Украину? Почему Медведчук без стрессов всяких выборы проводит?

А Зеленский такой травли не заслуживает, потому что он действительно выступал перед бойцами в зоне АТО с концертами в 2014-м, и это имело тогда большое значение, и «95-й квартал» сделал немало очень смешных номеров, которые высмеивают Путина и его банду, и «95-й квартал» жертвовал свои средства на помощь армии. Каждый вносил свой вклад — мы выиграли, потому что тех, кто выбрал Украину стало больше чем тех, кто решил поддержать агрессоров.

Владимир Зеленский в 2014-м году был популярным актером в России, снимался там регулярно в различных проектах, зарабатывал большие деньги. Он все это сразу бросил, в отличие от многих других украинских артистов, бизнесменов и политиков

Я с Зеленским не знаком, и ни разу с ним не общался, но я не забуду, что он делал как и многие то, что было важно для всех нас, это была достойная гражданская позиция. И стыдно его этим попрекать.

Да, за Зеленским стоит олигарх Коломойский, это очевидно, и это должны знать его избиратели. Зеленского крутят на телеканале Коломойского, но и тот кандидат, кто организовал против него акцию во Львове, крутит свои «Рождественские вечера» на телеканале Ахметова, и получает прямые телетрансляции своих мероприятий на телеканалах Медведчука.

Я против того, что страну раздирают на выборах по принципу «кто не с нами — тот против нас!» Это большевизм в самом подлом виде. И тот, кто эту истерику разгоняет, ничем не отличается по своему уровню от российских политтехнологов Януковича, которые делили страну на три сорта.

ИСТОЧНИК

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube