Депутаты ОПЗЖ Олег Волошин и Нестор Шуфрич устроили истерику из-за того, что президент Владимир Зеленский, по их мнению, пытается уничтожить телеканал NewsOne.

«Оппоблоковцы» устроили «разборки» прямо в эфире программы на телеканале NewsOne.

Волошин и Шуфрич заявились на ток-шоу очень взвинченные после участия в заседании Нацсовета по теле- и радиовещанию по делу NewsOne. Волошин был так зол из-за решения Нацсовета, что наговорил лишнего.

Так, представитель ОПЗЖ откровенно признал, что NewsOne помог Зеленскому прийти к власти тем, что «мочил» его конкурента Петра Порошенко.

«Если бы не было канала NewsOne и канала «112», то Зеленский бы просто не был бы сегодня президентом», — выдал Волошин.

Он поражен, что Порошенко, которого NewsOne на протяжении 5 лет старательно поливал грязью, все это время не предпринимал в отношении телеканала никаких карательных мер. А Зеленский, к приходу к власти которого, с его же слов, NewsOne приложил руку, начал уничтожать телеканал.

«Поразительно, что сегодня мы вынуждены… бороться и даже воевать с теми, в приходе к власти кого есть наш вклад», — плакался представитель пророссийской ОПЗЖ.

Он уверен, что некто «нашептывает» Зеленскому об опасности NewsOne.

Напомним, что Нацсовет 5 сентября единогласно принял решение обратиться в суд для официального лишения пророссийского телеканала лицензии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube