Владимир Зеленский заявил, что намерен съехать с государственной дачи в Конча-Заспе. Сроки озвучить он отказался.

Президент Украины Владимир Зеленский вечером 26 августа приехал в Кривой Рог к родителям. У парадной дома его подловили журналисты PavlovskyNews с каверзным вопросом.

Видео с Зеленским было обнародовано на YouTube-канале ресурса.

Президент прибыл к родителям с тремя охранниками, а также главой ОП Андреем Ермаком, который нес огромный букет цветов. У парадной его встретил журналист, который успел задать всего один вопрос. Он поинтересовался, намерен ли Зеленский съезжать с государственной дачи в Конча-Заспе.

«Да… Когда я себе дом возьму в аренду или куплю, то съеду», — сказал президент. На уточняющий вопрос, когда это случится, он разозлился.

«А вам тут, где живут мои родители, именно этот вопрос важен? Именно это важно? Счастливо. Я вам желаю здоровья», — резко ответил Зеленский и скрылся в доме.

Стоит отметить, что на функционирование резиденции в Конча-Заспе, куда в июле переехал президент с семьей, из бюджета будет потрачено в 2020 году почти 3 с половиной миллиона гривен.

Переезд вызвал широкий общественный резонанс в Украине, так как в ходе предвыборной гонки Зеленский обещал не пользоваться государственным жильем.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube