Нардеп решил «испытать на прочность» кандидата в президенты и преследовал его буквально по пятам, задавая неудобные вопросы.

Заместитель главы фракции БПП Алексей Гончаренко пытался поговорить с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, но тот спасся бегством и скрылся в офисном здании.

Депутат подкараулил «Зе» вместе со съемочной группой телеканала «Прямой», чтобы перед камерой озвучить ряд вопросов, касающихся государственного устройства в случае, если Владимир все-таки станет главой государства. Но ничего не добился – начинающий политик не захотел ничего ему рассказать.

Видео приключений Алексей Гончаренко опубликовал на своей странице в Facebook вечером, 21 марта.

«Кандидат в президенты лучше чувствует себя на сцене перед олигархами, а не в политической дискуссии», — констатировал Гончаренко.

«»Слуга народа» от народа на самом деле очень далек. То, что мы видели в сериале, и то, что видим в реальной жизни, две большие разницы», — резюмировал нардеп и выразил опасение, что в случае победы на выборах Зеленский точно так же станет убегать от собственных избирателей и международных делегаций.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube