В своем видеообращении к гражданам, президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как отговорил свою маму выходить на улицу во время действия карантина в стране и порекомендовал сделать то же самое каждому украинцу. 

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ОП

«Сегодня я позвонил своей маме. Все эти дни я очень прошу ее оставаться дома, и все эти дни она не очень слушается, говорит, что лучше нее никто не выберет нужные продукты. Но в конце концов мне удалось ее убедить, и мама согласилась не выходить из дома без крайней необходимости», – сказал он.

Зеленский призвал украинцев позвонить своим родителям и уговорить их не выходить из дома, привезти им все необходимое или заказать онлайн-доставку продуктов и лекарств или же научить их самих заказывать доставку и оплачивать услуги через интернет.

Президент попросил украинцев сделать все, чтобы минимизировать выход пожилых людей на улицу и их контакты в магазинах, банках или на почте.

Напомним, что в результате эпидемии коронавируса, на момент 20 марта, в Украине зарегистрировано 26 инфицированных, трое из них умерло и один вылечился.

ИСТОЧНИК Facebook Владимира Зеленского

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube