Президент Украины Владимир Зеленский болезненно воспринимает критику, которая звучит в его сторону и сторону его команды.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Об этом изданию УП заявил руководитель Офиса главы государства Андрей Богдан.

«Он устал. Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и из средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: «Перестань читать Фейсбук, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия». Это 100% правды. Но для него это очень болезненно», — признался Богдан.

Руководитель ОП добавил, что именно критикой в социальных сетях Зеленский «действительно вымучен».

«Он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, которые Порошенко и не снилось. Он очень популярное уже в мире лицо. Это – несколько факторов. В том числе американская история с импичментом. Да и сама избирательная кампания, и 14-часовой марафон, который показывали во всем мире», — заявил Андрей Богдан.

Факторами, которые истощают президента Зеленского руководитель его Офиса, назвал желание привлечь на волне интереса к Украине инвесторов, улучшить имидж страны, что «очень тяжело и очень много сил забирает и энергии».

ИСТОЧНИК ТСН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube