Зеленский «заглянул на огонек» к бывшим коллегам. 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

В столичном Дворце «Украина» 15 декабря состоялся концерт-запись новогоднего «Вечернего Квартала».

Как сообщает iod.media, этот концерт стал не первым концерта без Зеленского на сцене, однако стал первым, на котором Зеленский присутствовал в зрительном зале.

Президент Украины стал одним из 5000 зрителей, которые присутствовали на концерте. Это произошло впервые — ранее государственные дела так и не позволили Зеленскому выбраться на концерт «Квартала», хоть его и ждали.

Сообщается, что особой проверки на безопасность из-за визита главы государства не было. Все, как всегда: металлоискатели на входе, проверяли сумки. Но такое случается на любых массовых мероприятиях.

До приезда президента и до начала основного концерта, публику разогревал один из авторов «Квартала», известный стендапер Макс Вышинский.

Также в зале был замечен народный депутат экс-кварталовец Юрий Корявченков (он же Юзик), заместитель председателя ОП Сергей Шефир, пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

Владимир Зеленский вошел в зал через сцену и занял место в одном из первых рядов. Зрители встретили президента аплодисментами, а Евгений Кошевой в шутку спросил у Зеленского:

«Владимир Александрович, можно начинать?».

Главной интригой было то, как отреагирует Владимир Зеленский на шутки о нем самом, ведь актеры и авторы студии «Квартал 95» обещали, что новый статус Зеленского никак не повлияет на их творчество, и заявляли, что будут шутить о политике, как и раньше. В том числе над депутатами от партии «Слуги народа», и над самим гарантом.

Запись концерта появится в эфире 31 декабря, тогда украинцы и узнают, как отреагировал Зеленский на политические шутки «кварталовцев».

Напомним, ранее сообщалось, что в «95 квартале» оправдались за продажу сериала «Слуга народа» российскому телеканалу ТНТ.

Также сообщалось, что комедийный сериал «Слуга народа» планировали показать в России, однако после показа 3 серий комедию сняли с эфира российского телеканала.

ИСТОЧНИК ХВИЛЯ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube