Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что ему «кладут на стол записи», и что он знает, «кто с кем о чем договаривался» при организации акций протеста против формулы Штайнмайера.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом глава государства заявил на встрече с ветеранами, организовывающими акции протеста, сообщают СМИ со ссылкой на пост участника встречи Виктора Трегубова в Facebook.

«Саша Погребиський попросил его (Зеленского. – Ред.) передать привет Богдану и требовать от него извинений перед ветеранами. Ведь Богдан обвинил митингующих 6 октября в том, что они собирались за деньги. А ему — и другим присутствующим там ветеранам — немного обидно это слышать.

— Ребята, — говорит Зеленский своим характерным тоном, — 99% из вас нормальные люди. Но есть же 1% … Короче, мне же тоже кладут на стол записи. Я знаю, кто с кем о чем договаривался и кто кому сколько платил. А привет Богдану я передам», — написал Трегубов.

По словам участника встречи, этим признанием президент «лихо порвал» установившийся было эмоциональный контакт с присутствующими.

«Одно из двух — или человек перед нами бросает слабый понт, неудачно убивая между нами клин, либо — что, может, и хуже — ему лапшу на уши вешают не только голландцы, но и собственные спецслужбы. Ну б ** дь. Нормально же общались. (Где-то в этот момент я понял, что «на б ** дь!» Говорю вслух, а не о себе, и сомкнул пасть)», — написал Трегубов.

ИСТОЧНИК ЦЕНЗОР.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube