В официальных каналах проекта «Европейское будущее Украины» опубликовано видео, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Проект в Telegram и Viber, который запустил действующий глава государства и кандидат в президенты Петр Порошенко, подписал ролик «Зе Энд».
За основу смонтированного видеосюжета взяли рекламный ролик Зеленского.

«Непонятно: Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или, может, он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после. Ясно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану», — заявили в штабе шоумена.

Спикер предвыборного штаба Зеленского Дмитрий Разумков в комментарии заявил, что опубликованное видео находится за гранью здравого смысла и Уголовного кодекса.

«Я думал, что дно украинских черных технологий у наших оппонентов пробито, при том было пробито месяца два назад. Но они, к сожалению, каждый день доказывают, что нет. Знаете, есть старый анекдот, когда «думали, уже дно, но снизу постучали», это каждый день повторяется в украинской политике», – отметил Разумков.

В оригинальном ролике Владимир Зеленский призвал украинцев объединиться для общего будущего и не допустить раскола из-за разногласий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Єднаймося!!! #зробимоцеразом

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube