Начальник управления информационной поддержки и координации полиции Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Игорь Дузяк получил от городского совета Тернополя земельный участок стоимостью в 1 гривну.

Такая информация содержится с Едином государственном реестре деклараций особо, уполномоченных для выполнения функций государства или местного самоуправления, сообщает #Точно, проект Радио Свобода.

5 сентября 2017 года полицейский Игорь Дузяк официально получил право на получения земельного участка площадью 600 квадратных метров от органов местного самоуправления.

Согласно ежегодной декларации, Игорь Дузяк владеет земельным участком в селе Лозовая (Тернопольская область) площадью 800 квадратных метров, квартирой с прощадью 67 квадратных метров на праве совместного собственничества в Тернополе, автомобилями ВАЗ 21063, ВАЗ 2108 и Fiat Sedici.

Заработная плата Игоря Дузяка в 2016 году составила 127 тысяч гривен. Кроме этого, в структурах Национальной полиции плату в размере почти 113 тысяч получила и его жена.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube