Утром 2 февраля около 50 вооруженных человек в камуфляже остановили тепловоз и с помощью машин перекрыли движение на железнодорожном переезде в Бахмуте Донецкой области.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Бахмуте, блокада железной дороги, полиция, люди в камуфляже, Украина

Глава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что неизвестные люди в форме с оружием заблокировали дорогу в Бахмуте.

Об этом он написал на своей странице в соцсети,

«Неизвестные вооруженные люди в камуфляже и на бусах перекрыли железнодорожное полотно в Бахмуте, заблокировали тепловоз, где находятся работники железной дороги, с целью перекрытия движения на станцию Никитовка», — говорится в сообщении.

Аброськин рассказал, что полицейские Бахмутского района подняты по тревоге и переведены на усиленный режим несения службы. Сейчас на месте происшествия находится следственно-оперативная группа полиции. Он раскритиковал действия «активистов» и считает, что они пытаются дестабилизировать ситуацию на Донбассе.

«В тот момент, когда Авдеевка третьи сутки борется за выживание, когда наши военные стали на смерть, защищая жителей, а вся страна объединилась в поддержке, «отчаянные патриоты» решили таким образом «помочь», — написал он.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, Бахмуте, блокада железной дороги, полиция, люди в камуфляже, Украинабегемот, begemot, begemotmedia, новости, Бахмуте, блокада железной дороги, полиция, люди в камуфляже, Украина

Ранее сообщалось, что народный депутат Рефат Чубаров заявил, что блокада оккупированных территорий Донбасса не должна начинаться, если в результате ее люди начнут умирать от голода.

Напоминаем, народный депутат Украины и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил, что ветераны АТО начали третий этап торговой блокады Донбасса.

 

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube