Адвокат Романа Насирова, отстраненного главы Государственной фискальной службы, сообщил, что апелляционную жалобу его подзащитного рассмотрят 13 марта в Апелляционном суде. 

рассмотрят, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Так адвокат Александр Мирошник на своей страничке в Facebook сообщил следующее:

«Апелляционный суд города Киева назначил рассмотрение апелляции по делу Романа Насирова на 13.03.2017 на 11:00», — написал он.

Читайте также: 60 суток ареста и 100 млн залога. Суд вынес решение в отношении Насирова

«Заседание будет проходить под председательством судьи Глыняного В.П. Могу сказать, что процесс в апелляции будет беспрецедентным с юридической точки зрения. Сторона защиты подготовлена к процессу в полном объеме», — добавил адвокат Мирошник.

Читайте также: «Я никуда не убегу». Насиров заявил, что будет доказывать свою правоту

Напомним. 2 марта детективы НАБУ сообщили Насирову о подозрении. Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) обвиняет Романа Насирова в том, что он курировал решения по отсрочке рентной платы для предприятий беглого депутата Александра Онищенко. В ночь с 6 на 7 марта Соломенский суд избрал меру пресечения Насирову — 60 суток ареста с правом внесения залога в размере 100 млн гривен.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube