В зоне проведения подготовительных работ по ремонту разрушенного моста около Станицы Луганской заметили российского пропагандиста и мужа скандальной ведущей Кремль-ТВ Ольги Скабеевой Евгения Попова.

Begemot, begemot.media, новости, Украина, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Об этом сообщил в Facebook заместитель главы Луганской ОГА Юрий Клименко, опубликовав подтверждающие снимки.

«Демонтаж бетонных сооружений между КПВВ «Станица Луганская» и разрушенным мостом происходит под пристальным наблюдением камеры российского пропагандиста с канала «Россия1» Евгения Попова. Более известного, как муж и партнер ведущей программы «60 минут» Ольги Скабеевои», – написал он.

По словам Клименко, он будет и дальше следить за тем, какую оценку даст «команда фейкосоздателей и провокаторов» этому событию.

«Просто интересно, какой негатив можно «выжать» из миротворческих инициатив Украины», – удивился замглавы Луганской ОГА.

Отметим, ранее в Станично-Луганской РГА сообщили, что оккупанты не допустили специалистов с украинской стороны для обследования разрушенного моста.

Напомним:

  • Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина готова в одностороннем порядке начать восстановление моста в районе Станицы Луганской, если со стороны оккупированных территорий не начнется демонтаж фортификационных сооружений.
  • Заместитель министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак заявил, что ремонт моста возможен только после того, как оккупанты отведут войска.
  • Для пересекающих линию разграничения местных жителей ззапустили бесплатный автобус к мосту, за что они выразили благодарность Украине.
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube