Народные депутаты принесли на заседание парламента игрушку Ждуна. Об этом написал в своем Тwitter журналист Сергей Андрушко. «Депутат Береза пришел в парламент со Ждуном», — сообщил журналист.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, игрушку Ждуна, ВР, нардепы, Украина

Перед заседанием игрушку поставили за трибуну и активно фотографировали.
бегемот, begemot, begemotmedia, новости, игрушку Ждуна, ВР, нардепы, Украина

Борислав Береза в своем Facebook написал, что Ждун требует от нардепов ходить на работу, а от правительства — реформ.

«322 депутата зарегистрировалось в сессионном зале ВР. По факту не более 150 человек. Но Ждун в зале есть. Мы встретились с ним вчера на канале NewSOne. Он, как и большинство украинцев, ждет посещения и работы нардепов. И очень ждет качественных изменений от Кабмина. Терпения у него немало. Времени тоже. Чего нельзя сказать про Украину», — cообщил Береза.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, игрушку Ждуна, ВР, нардепы, Украина

«Мы ждем, чтобы действительно произошли перемены в Украине. Изменения, которые принесли бы улучшение во всех сферах. Ждун — это символ ожиданий общества. Надеюсь, что он исчезнет из зала заседания, как только они произойдут», — сказал нардеп.

По его словам, в пятницу, 24 февраля, в сессионном зале парламента находится всего лишь 50 народных избранников.

«Сейчас перерыв, но на самом деле, депутатов около 52-53 депутатов. Это никого не удивляет, каждую пятницу такое происходит. К 14:00 в зале останется максимум 20-30 депутатов. Это не радует», — указал Береза.

Однако не все пользователи позитивно отреагировали на происходящее в парламенте. Отметив, что такое поведение больше напоминает цирк, а не работу законодательного органа.

ИСТОЧНИК Gazeta

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube