С Грымчака пытаются сделать преступника, однако сделать этого не удастся. Так пишет жена заместителя главы МинВОТ Юлия Гримчак в Facebook.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Женщина еще до появления официальной информации от спецслужб и правоохранительных органов била тревогу: просила помощи и подтвердила сообщение об обыске в собственном доме.

Позже она обнародовала документы, согласно которым правоохранители обыскивали жилье Грымчака. Интересно, что в документе указано, что производство, по которому подозревают работника министерства, зарегистрировано от 2014 года.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

«Адвокат уже просто смеется, говорит – такого еще не видел», – комментирует это жена заместителя главы МинВОТа.

Ближе к 2 часам ночи появляется еще одно сообщение от женщины. Она благодарит всех за помощь, говорит, что пока не может ответить на все вопросы, потому что пытается встретиться с мужем.

«Понятно, что с моего мужа сделать преступника не сможет никто. Я пока не могу ответить на вопросы, потому что постараюсь встретиться с мужем», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube