Сам Владимир Гройсман ушел на самоизоляцию.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Жена и сын бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана заразились коронавирусом. Об этом Гройсман сообщил на своей странице в Facebook.

«Дорогие друзья! К сожалению, с прошлой недели моя жена и мой сын болеют коронавирусом. Понятно, что как человек, который контактирует с больными Covid, чтобы никого не подвергать опасности, я обязан соблюдать режим самоизоляции и поэтому отменил все свои встречи, рабочие поездки», — написал политик.

Также Гройсман подчеркнул, что важно поддерживать тех, кто инфицирован коронавирусом, так как заболевшим очень трудно и одиноко.

«Очень хотел бы, чтобы все, кто болеет, быстро выздоровели. И понятно, что эта болезнь делает людей не только больными, но и одинокими. Потому что у них есть ограничения, к ним нельзя подходить. Поэтому давайте, если у нас есть такая возможность, будем рядом со своими родными, близкими, друзьями. Со всеми, кто болеет и нуждается в нашей поддержке. И также поддержка нужна украинским врачам. Им сегодня и физически, и морально тяжело. Но я знаю, что мы, украинцы, сильные и мы все пройдем достойно. Поэтому всем успехов и крепкого здоровья», — отметил он.

Напомним, в Украине число инфицированных коронавирусом превысило 300 тысяч человек. За сутки в стране выявили 4766 случаев заболевания Covid-19.

ИСТОЧНИК 112.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube