Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который стал кандидатом в нардепы в одном из округов, выдвинул свою жену Роситу первым номером в списке своей партии на выборы в Киевский облсовет.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Фото: УНН

Как пишут на сайте ЦИК, Ляшко Росита Александровна — гражданка Украины, образование высшее, беспартийная, физическое лицо предприниматель, судимость отсутствует.

Задолженность по уплате алиментов на содержание ребенка, совокупный размер которой превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев со дня предъявления исполнительного документа к принудительному исполнению, отсутствует.

Также в списке от «Радикальной партии» значатся две семейные пары. Так, на втором месте находится Николай Загуменный, а Татьяна Загуменная — на шестом.

Также они являются первыми номерами в партийном списке в отдельных округах Киевской области. Кроме того, в списке есть еще одна семья — Виктория и Вадим Харуты занимают 16 и 17 место общеобластного списка партий соответственно.

Напомним, в июне 2018 года Ляшко женился на Росите Сайранен, с которой до этого жил 20 лет в гражданском браке. 17 мая 2020 года стало известно, что депутат стал отцом во второй раз. Супруга Росита родила ему мальчика.

ИСТОЧНИК Центральная избирательная комиссия 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube