Первая леди Украины Марина Порошенко заявила, что ее дети скорее всему не будут учиться в родной стране, ведь для них открыты двери всех мировых вузов.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, первая леди, открыты, Марина Порошенко, дети, учеба за границей

По словам жены президента Украины Петра Порошенко, их младшие дети, которые еще получают школьное образование, не определились с профессией. Они постоянно рассматривают разные варианты будущей професии: от журналиста до экономиста.

«Почти каждый день мы говорим об этом. Но пока что направления у нас разные. Это и медицина, и журналистика, а, возможно, пойдут изучать экономику, как отец. Но они выберут — посмотрим», — рассказала Марина Порошенко.

На вопрос журналистов, где именно они собираются получать высшее образование, первая леди ответила, что для них открыты двери всех мировых вузов, поэтому это вовсе не обязательно будут украинские вузы.

«Будут ли учиться наши дети в высших учебных заведениях Украины? Не обязательно. Они знают несколько языков, и для них открыты вузы всего мира», — заявила Порошенко.

Напомним, 7 ноября жена Президента Украины Марина Порошенко торжественно открыла первый Украинский Форум Шелкового Пути. В мероприятии также приняли участие руководители государственных ведомств, Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в Украине Ду Вэй, председатель Международной торговой палаты Шелкового пути Люй Цзяньчжун, представители бизнеса и власти Украины и Китая.

ИСТОЧНИК http://uapress.info/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube