Супруга депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева Инна сообщила подробности покушения на ее мужа, в результате которого погиб их маленький сын. Об этом она рассказала журналистам после суда над подозреваемыми по делу о покушении.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

«Вы знаете, не бывает чужих детей, что там кажется, где-то горе чужое. Оно не с нами будет, но когда ты с семьей садишься в машину, где твой маленький сынок несет рисунок, где за ним дочка моя, которой 10 лет, садятся в машину. Когда мой сыночек говорит: Мамочка, а куда мы дальше едем? А я говорю: Домой мы едем? А папа говорит: Нет мы поедем собаке будку купим, чтобы она не мерзла. И это была точка. Этот выстрел, я понимаю, что это выстрел. Я говорю мужу, быстро нажимай на газ. Я вижу он живой, а в то мгновение я поворачиваюсь, я вижу, что у моего ребенка нет пол головы. Его мозги я собирала своими ручками», — сказала она.

Убитая горем мать призвала украинцев беречь своих детей и особенно тщательно оберегать их в нынешнее неспокойное время.

«Я вам единственное хочу сказать, берегите своих деток. Это горе всех, то что творится в Украине… Кого-то убивают, может хватит? Хватит убийств, хотя бы деток. Разбирайтесь взрослые между собой, со своими проблемами. Детки пусть живут, пусть живут наши ангелочки. Берегите друг друга. А мой сыночек к нам вернется», — добавила Инна Соболева.

ИСТОЧНИК INFORESIST

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube