В Киеве, 21 октября, неадекватная женщина попыталась покончить с собой якобы из-за смерти ребёнка, прыгнув под колёса автомобиля на улице Луговая, передает Обозреватель.ua.

«Зовут женщину Ольга. Говорит, что жить не хочет и поэтому бросается под колеса. Сообщает, что ее муж убил ее 2-летнего ребенка, потому как он громко пищал. С ее слов, мужа забрали в СИЗО, и поэтому жить она не хочет. Мадам явно под действием алкоголя и может еще чего», — предположили в сети.

После этого на место инцидента попытались вызвать скорую помощь, однако там сказали звонить в полицию.

«Звоним 102 — вызов приняли, через несколько минут приезжает патруль. Копы пообщались с дамой, подтвердили, что она неуравновешенная и у дороги ее оставлять нельзя. Теперь уже они звонят 103. Патрульный объясняет суть ситуации, их вызов принимают и говорят ожидать. Минут через 20-25 на место прибывает экипаж врачей», — рассказали в группе.

Однако в скорой помощи тоже не стали предпринимать никаких действий.

«Говорят, что ничего сделать не могут, если человек в сознании, без травм и отказывается куда-то ехать. Ольга подписывает бумаги об отказе, тыкает всем средний палец и просто уходит», — описали ситуацию в сети.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube