Власти российского города Сыктывкар выдали женщине-инвалиду жилье, где сохранилось огромное кровавое пятно с фрагментами тела предыдущего владельца.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, женщине-инвалиду, квартира, Россия

Квартира россиянке полагалась от муниципалитета, однако добиться жилья женщине удалось лишь через суд. При этом суд первой инстанции иск отклонил, на сторону жительницы Сыктывкара встал лишь Верховный суд, рассказывает адвокат женщины Роман Койдан.

Судья вынес решение выделить женщине положенную законом квартиру, но решение администрация Эжвинского района Сыктывкара не спешила исполнять около года. Когда инвалиду все-таки дали квартиру, радость от новоселья была недолгой: в квартире она обнаружила след с останками от тела предыдущего хозяина. Адвокат разместил видео из жуткой квартиры на Youtube.. Смотрим и ужасаемся.

Авторы ролика отмечают, что в квартире стоит едкий трупный запах, в помещении невозможно находиться более двух минут. На столе в кухне остатки еды, в прихожей — обувь и другие вещи хозяина. На полу огромное пятно, которое, по всей видимости, осталось после длительного нахождения здесь трупа.

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube