Российская военизированная детская организация «Юнармия» стала фигурантом грандиозного секс-скандала. В ее лагерях на территории оккупированного Крыма осуществлялось развращение детей.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц), ссылаясь на источники инсайдерской информации.

«В оккупированном Крыму в «патриотических» лагерях, созданных оккупантами варианта организации «Юнармия», Россия открыла ряд уголовных дел за сексуальное развращение несовершеннолетних (педофилия) на отдельных руководителей из РФ», – написал он.

Штефан отметил, что поскольку все патриотические кружки страны-агрессора замыкаются на высшем руководстве ее Минобороны, а курирует некоторые из них ФСБ, теперь резонансную информацию пытаются скрыть. По предварительным данным, от действий педофилов пострадало около 15 несовершеннолетних детей в возрасте от 10 до 15 лет.

«Итак, напрашивается вопрос: они все еще верят, что из России пришли их освобождать, а не насиловать их детей?» – возмутился защитник Украины.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube