​Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с угрозами в адрес Украины накануне переговоров Зеленского и Путина и выдвинул Украинскому государству ультиматум.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

В случае провала переговоров Москва собирается взять штурмом Киев и «покончить там с анархией», информируют СМИ.

Свои угрозы Жириновский опубликовал на странице в социальной сети Facebook, раскрывая план действия российских властей.

Жириновский заявляет, что в случае если Украина не примет российских условий по ситуации на Донбассе с имплементацией «формулы Штайнмайера», Москва возьмет штурмом Киев, а Западную Украину и Львов оккупирует Европа.

При этом Жириновский возмущен, что в Киеве уже начались протесты против возможной капитуляции, которую российский политик называет оплаченной из-за рубежа. Жириновский заявляет, что у Украины нет шансов решить вопрос на Донбассе на собственных условиях.

«Сегодня пройдет нормандский саммит. Хочу, чтобы на Украине понимали: если вопрос с ДНР и ЛНР не будет урегулирован по «формуле Штайнмайера», его придется решать по новой редакции Пакта Молотова — Риббентропа, то есть проводить окончательный раздел: пусть европейцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим там с анархией. А то Зеленский не успел уехать в Париж, как уже появились толпы, готовые к новому Майдану. Их настрой на беспорядки проплачен из-за границы, они могут стоять день и ночь, снова жечь шины. Но кто это потерпит? В Киеве мечтают решить вопрос по-своему, но перспективы у этого варианта нет. Об этом я предупреждал украинскую власть еще в 2014-м, до того как они начали варварски бомбить Донбасс», — пишет он.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube